工作动态 首页>工作动态

团市委召开理论学习中心组2022年第7次集体学习(扩大)会议

发布日期:2022-07-07

文档来源:

作者:

  7月5日,团市委召开理论学习中心组2022年第7次集体学习(扩大)会议,书记王高炜主持会议并讲话,书记班子成员,机关各部室、中心主要负责同志等在家干部职工参加会议。

 

                          

 

  会议传达学习了《市委办公室关于转发<内蒙古自治区党委关于加强对“一把手”和领导班子监督的实施意见>的通知》、保密工作要点、以及手机微信等社交媒体使用保密要求等相关文件。

  会议强调,一要增强理论知识储备,立足岗位实际,增强工作实效,不断拓展青年工作的新思路、新措施、新办法;二要强化对“一把手”和领导班子的监督意识,推动党员领导干部深化政治责任,自觉践行忠诚干净担当;三要提升办公保密意识,严守手机微信等社交媒体使用保密要求,筑牢保密安全防线;四要深入贯彻落实好文件精神,学以致用,知行合一,以实际行动和实际成效迎接党的二十大胜利召开!