工作动态 首页>工作动态

团市委召开人才工作专题会议

发布日期:2022-07-01

文档来源:

作者:

  6月28日,团市委召开人才工作专题会议,深入学习贯彻市委人才工作会议精神,研究人才工作落实举措。团市委书记王高炜,副书记秦磊、白杰,机关全体干部参加了会议。会上,讨论通过了《2022年团市委人才工作任务分解方案》。  


                            


    会议指出,团市委作为市委人才工作领导小组成员单位之一,要深入贯彻中央、自治区党委和市委人才工作会议精神,坚持以市委“对标先进、追赶超越”决策部署为引领,以“十百千万”人才计划为抓手,充分发挥共青团组织人才优势,全力协助党委政府做好人才招引工作

  会议强调,各部室、中心要牢固树立“一盘棋”思想,各尽其责、通力合作,努力使团市委人才工作抓出新水平、新特色、新亮点。一是要紧密结合各自工作职责,制定、明晰具体举措,将日常工作与人才工作结合起来,特别是对照人才工作领导小组成员单位的职责,全力做好暑期大学生社会实践、在校大学生兼任基层团组织副书记、青年创业孵化器这三项工作。二是要丰富宣传载体和手段,采取多种形式,传达各级人才政策文件和人才工作会议提出的新目标和新要求。三是要及时捕捉团属人才工作先进经验和人才典型,积极报道特色工作、活动,形成人才宣传工作合力,为“走好新路子,建设先行区”营造浓厚的人才工作氛围。