工作动态 首页>工作动态

倾听青声,共话青春未来

发布日期:2022-06-10

文档来源:

作者:

  为充分发挥共青团为党联系青年的桥梁纽带作用,不断加强共青团密切联系青年工作,6月9日,鄂尔多斯团市委在伊金霍洛旗纳林高勒社区青年爱里暨伊金霍洛旗团代表联络站开展“青听”活动。团市委副书记白杰、组织部部长李彩杰,伊旗团委书记尚思远、副书记康君参加活动。


                          

 

  活动中,白杰一行围绕党政关心、社会关注、青年关切的问题,与乡镇、社区、企业、社会组织、党政机关等领域部分青年代表面对面交流,听取青年心声,了解青年需求。并针对青年们提出的残疾人士就业、疫情防控志愿者招募、返乡大学生就业创业、助力乡村振兴等方面的问题,一一做出回应。
  下一步,团市委将持续开展“青听”系列活动,坚持眼睛向下,沉到一线和青年聚集区域,通过座谈会、沙龙、一对一访谈等形式与青年促膝谈心,及时归纳梳理研究分析,提升工作的目标性和精准度。